贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

安顺开发区近日举办“汉字听写大会”选拔赛

日前,第三届诺亚舟优学派“中国汉字听写大会”区级选拔赛在安顺开发区实验中学举行。

据了解,今年第三届中国汉字听写大会将走进全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区的万余所学校,以“书写的文明传递·民族的未雨绸缪”为主旨,目的在于通过举办一场全国范围内的听写大会,让学生、家长乃至全民意识到“提笔忘字”的危机,由此重视中国汉字,思索传承中国传统文化的重要性。

此次“汉听大会”有来自全区所属中学近10个参赛队,共计50余名中学生参加此次比赛。经过本轮的区级选拔赛,开发区将选出1支参赛队、5名中学生代表开发区参加市级“中国汉字听写大会”选拔赛。

?
Tags: 责任编辑:安顺在线
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇安顺71个公交站亭拆旧换新 市民质.. 下一篇没有了

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯