贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2015年8月黄果树瀑布门票价格
2015年8月黄果树瀑布门票价格
旺季(3月1日至10月31日):180.00元/人 淡季(11月1日至次年2月底):160.00元/人 (包含景点:黄果树大瀑布、天星桥、陡坡塘瀑布)

黄果树瀑布是黄果树的核心景区,位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县,享有“中华第一瀑”之盛誉,是除尼亚加拉瀑布和维多利亚瀑布之外的第三大瀑布,国家首批5A级风景

所以现在是旺季门票价格是180元每人

以上内容由安顺在线编辑整理.

Tags: 责任编辑:安顺在线
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇安顺在线告诉你黄果树瀑布在哪里? 下一篇没有了

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯