贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019河南开封市市直机关(单位)考选公务员降低开考比例核减取消职位公告

按照《开封市市直机关(单位)2019年公开考选公务员公告》规定:各考选职位的报名人数与拟考选人数的比例原则上应不低于5:1。报名人数达不到开考比例的,由考选机关(单位)提出申请,经公务员主管部门批准后,可适当降低开考比例。否则,将核减或取消相应考选职位。

现将开封市市直机关(单位)2019年公开考选公务员降低开考比例、核减、取消的职位予以公布,具体情况见附件1。职位取消的报考者如符合其他考选职位条件的,可申请改报其他职位。未申请改报的视为自动放弃,退还缴纳的笔试考务费。

重新选报时间:2019年8月26日下午15:00-18:30。重新选报地点:原开封大学院内6号楼D座1楼102(开封市鼓楼区晋安路中段158号)。

现场须提交材料:

1.填写《开封市市直机关(单位)2019年公开考选公务员重新选报职位报名表》(见附件2)。

2.提交本人缴费证明(用A4纸打印的网上缴费或银行缴费的记录)。

3.本人有效身份证和拟重新选报职位要求的学历、学位证书及其他证书、证件、材料等原件、复印件各一份。

点击下载>>>

2019年公开考选公务员降低开考比例核减取消职位情况表

2019年公开考选公务员重新选报职位报名表

Tags:2019 河南 开封 市直 机关 (单位 公务员 降低 开考 比例 核减 取消 职位 公告 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年丹东公务员考试题库浅谈答..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯