贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

平塘县2019年公开遴选金盆街道辖区内学校教师遴选职位计划减少或取消情况公示

平塘县2019年公开遴选金盆街道辖区内学校教师遴选职位计划减少或取消情况公示

平塘县2019年公开遴选金盆街道辖区内学校教师报名工作已经结束,根据《平塘县2019年公开遴选金盆街道辖区内学校教师简章》“报名结束后对减少、取消的职位在网上进行公示。”的规定,现将本次遴选计划减少、取消的职位公示如下。?

附件:平塘县2019年公开遴选金盆街道辖区内学校教师遴选计划减少、取消职位一览表.xls?

平塘县公开招考(聘)工作领导小组办公室?
2019年9月12日

Tags:平塘县 2019年 公开 遴选 金盆 街道 区内 学校 教师 职位 计划 减少 取消 情况 公示 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月贵阳南明区九八五教育培..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯