贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年贵州教师招聘里面是一个个油滑滑的月饼
在八月十五日,爸爸、妈妈和我在一起吃着晚饭,晚饭过后,我们拿出一大盒月饼,那个包装月饼的盒子十分漂亮,一张硬纸板做成的盒子,2019年贵州教师招聘盒子上用塑料纸贴着,红红的、黄黄的,在灯光下还会不停地闪烁着,特别华丽。我想:里面的月饼也一定很好吃。我迫不及待地打开包装箱,里面是一个个油滑滑的月饼,月饼的外面竟然还有一张透明的塑料纸包着,从包装纸外往里看,这月饼的形状有圆的、方的、多边形的我撕开包装纸,月饼的香味一下子从中跑出来,跑进了我的鼻子里,跑进了爸爸、妈妈的耳朵里,我忍不住吃了一口,说:“这个月饼真是有点儿难吃,就是着月饼里面的馅是水果味的,是我最不喜欢吃的,我只喜欢豆沙、椒盐、瓜子仁、花生仁这种月饼。”我一口吐出了月饼,而爸爸和妈妈却吃着月饼,还有说有笑的。我飞快地跑到窗前看着月亮,这个月亮还真美丽,金黄色的,就像刚出炉的包饼一般,被烤得金黄金黄的,看着就像吃。月亮上还有无数个环形山,大环套小环,大小不一,形状也不一。这月亮真是圆,圆得中秋节的月饼让我很失望,但是中秋节的月亮真是美啊!让我赏心悦目。就像一家人在一起团团圆圆的一样。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Tags:2019年 贵州 教师 招聘 里面 个个 滑滑的 月饼 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年贵州教师招聘行走的路人猝..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯