贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年贵州教师招聘想到雨给我带来的喜、怒、哀、乐

?今天的天气突然变得寒冷起来。2019年贵州教师招聘昨天还是一身夏天的装扮,今天就变成了秋天的装扮。看了一眼日历我才知道马上就要中秋了。时间过得真快啊,转眼间半个秋天就已经从我们的身边溜走了。

? ? ? 我从家出发的时候外面还下着雨。我望向伞外的雨景,思绪不禁飘回到了从前。想到了以前在雨中度过的美好时光。想到雨给我带来的喜、怒、哀、乐。想到以前和朋友们一起像疯子一样在雨中玩的情景。

? ? ? 但是一想到这些时光却再也回不来了,我不禁自嘲道:现在说这些还有什么意思啊。继续努力学习吧!

? ? ? 这就是我的雨中愁。

Tags:2019年 贵州 教师 招聘 想到 带来 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年贵州教师招聘生活中的语文..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯