贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年贵州教师招聘劝他脱下湿裤子帮她擦干后进被窝睡觉
  • ?午饭过后,孩子们各自选择喜欢的区域开始了愉快的活动。2019年贵州教师招聘唯独佳泽小朋友在自己的 座位上不动,当我看他时,他的小眼睛直直的看着我好像有话要说,因为当时还在处理餐后卫生,我就顺口说了一声:“怎么了,吃好了到娃娃家去玩吧”,就去忙别的了。
      12点孩子们准时入厕后进寝室午睡。我发现每隔两步距离就有一个湿湿的脚印,直觉告诉我肯定有孩子的鞋湿了,排除玩水弄湿鞋子的可能那就是有人尿裤子了。经过逐一排查,结果是平时不爱说话的佳泽。我恍然大悟,之前他一直在看我就是想去尿尿,或者是裤子鞋子已经湿了不知怎么办。当时是我太粗心了没有想到这些。这时候大部分孩子已上床,为了保护他的自尊心,我先让其他小朋友都闭上眼睛睡觉,劝他脱下湿裤子帮她擦干后进被窝睡觉,随后打电话让他妈妈送来了鞋子和裤子。处理完了这些我陷入了反思和自责中。
      ? 是孩子的眼神我没读懂,如果当时我明白什么意思或者耐心的去问一下的话,事情就不会这样了。作为一名幼儿教师无论在shen?md就得细心再细心,平时要多注意孩子的眼神,了解每个孩子情感的细微变化,才会做的更好。孩子请原谅我没有读懂你,我以后会努力的!
    ?

Tags:2019年 贵州 教师 招聘 裤子 后进 被窝 睡觉 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇2019年9月兴仁市马马崖镇第二小学.. 下一篇2019年贵州教师招聘想到雨给我带..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯