贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年贵州教师招聘好像就连大脑当时也失去了思考的能力
教师节那天早晨,我像往常一样早早来到学校。到了门卫室门口,我把电动车停下,正准备去签到,突然从门卫室旁边冲出一群学生,手捧一束鲜花,边鞠躬边说:“老师好!老师,你辛苦了!”我被这突如其来的一幕整蒙了,学生们把那束鲜花塞在我怀里,我抱着鲜花如同做梦一般,除了笑着连声说谢谢不会说别的了,2019年贵州教师招聘好像就连大脑当时也失去了思考的能力。
? ? ? ?脚步虚浮如同行走在云彩上,脸上挂着陶醉的傻笑,从大门口到办公室,一路上遇到的同事们都是一样的表情。回到办公室,一阵花香扑鼻而来,每个人都对着自己的那束花不住地欣赏,拿起手机不停地拍照,有单独给花照的,有人花一起照的,拍完照还要发朋友圈嘚瑟一下。坐下来好好端详一下我的这一束:最夺人眼的还是五朵娇艳欲滴的红玫瑰,最素雅的是三支圣洁的百合,还有几支不同颜色的康乃馨,里面还夹杂着一些叫不上名字的花花草草,真是越看越喜欢呢。
? ? ? ?耳边不是传来女同事们兴奋不已的声音:“我这是结婚后第一次收到鲜花!”“我也是”,“我也是”……看起来,我们的生活中太缺少情调,太缺少浪漫了,今天这束花如同在平静的湖面投进一块巨石,激起了巨大的浪花,我相信今天甚至这一周大家的心情都是愉悦的,轻快地,一束鲜花的魔力真是太大了!
Tags:2019年 贵州 教师 招聘 好像 大脑 当时 失去 思考 能力 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月兴仁市CC英语兴仁托夫校..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯