贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

兴义市2019年事业单位公开招聘教师拟聘用人员名单公示(一)

兴义市2019年事业单位公开招聘教师拟聘用人员名单公示(一)

  根据《省人事厅关于印发〈贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法〉的通知》(黔人发〔2006〕4号)、省人社厅《关于印发<贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)>的通知》(黔人社厅发〔2013〕10号)、州人民政府办公室《转发州人事局关于贯彻<贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法>的实施意见的通知》(州府办发〔2006〕48号)等文件精神,为加强我市教师队伍建设,结合全市脱贫攻坚工作实际,经市委、市政府研究决定,报经州人力资源和社会保障局同意,2019年兴义市面向社会公开招聘中小学幼儿园教师300名。经报名、笔试、授课(试讲)、体检、政审等程序,拟聘用284位同志充实到我市各相关的中小学、幼儿园事业单位, 现将兴义市2019年事业单位公开招聘教师拟聘用人员名单进行公示,公示期间如对公示内容有异议的,请署实名举报。

  一、公示时间:2019年9月16日至9月24日

  二、考生自行下载《兴义市2019年事业单位新增人员聘用审批表(事业单位公开招聘教师)》,请对照附件3填表说明认真填写。携填写好的表格到所聘用的单位签署意见并加盖公章后报送到市教育;市教育局在主管部门栏签署意见并加盖公章汇总后交兴义市人力资源和社会保障局人才交流服务中心。

  三、为确保公平、公开,欢迎社会各界的监督。

  咨询电话:0859-3223676(兴义市教育局政工股)

  受理监督单位:兴义市纪委市监委

  举报电话:0859—12388、0859—3236600

  

附件:

1.《兴义市2019年事业单位公开招聘教师拟聘用人员名单(一)》

2.《兴义市2019年事业单位新增人员聘用审批表(事业单位公开招聘教师)》

3.?兴义市2019年事业单位公开招聘教师新增聘用人员审批表填表说明

?

  兴义市人才交流服务中心

  2019年9月16日

Tags:兴义 2019年 事业单位 公开 招聘 教师 聘用 人员名单 公示 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇安顺市一幼、市二幼公开招聘教师..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯