贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年下半年三都县引进急需紧缺人才考察公告(第二批)

2019年下半年三都县引进急需紧缺人才考察公告(第二批)

  根据《三都水族自治县2019年下半年公开引进急需紧缺人才公告》规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  考察工作在县公开招聘工作领导小组的统一组织下,由各招聘单位具体实施。

  二、考察对象

  体检合格人员:

U020190916638127248591.png

  三、注意事项

  (一)考察原则、内容、标准和程序按照《公告》、《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》《关于进一步加强我州事业单位聘用人员考察工作的通知》(黔南人社通〔2018〕221号)等有关规定执行。

  (二)若放弃考察或考察不合格,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

  (三)考察时间由各招聘单位另行通知,考察对象应积极配合搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招聘单位。

  四、纪律监督

  本次考察工作接受纪检监察机关和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。三都水族自治县2019年下半年公开引进急需紧缺人才考察、拟聘用人员公示等各环节都将在三都水族自治县人民政府网http://www.sandu.gov.cn相关栏目进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  咨询电话:0854—3928042

?

  三都水族自治县公开招聘工作领导小组办公室

  2019年9月16日

Tags:2019年 下半年 都县 引进 急需 紧缺人才 考察 公告 第二 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇贵阳市2019年公开招聘市属事业单..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯