贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

贵州163拿出登山剩下的面包一点一点地投喂

坐在石舫上,看着水面,一抹红色在眼前划过,或是一团黑云扰乱满池的宁静,那是水中的鱼儿在游动。贵州163红色的鱼潜在水下缓缓漫游,黑色的鱼扭动着胖胖的身子也很灵活地游动,时不时翻出水花。

青拿出登山剩下的面包一点一点地投喂,边喂边观察周围,因为不知道可不可以喂鱼,怕被罚款。尝试了一下,发现没人,胆子便大了,越扔越多,鱼群仿佛被唤醒了,慢慢聚集起来。大黑鱼吃得多,红鱼吃的很少,还有细小的小鱼苗也会一群群的聚在面包团下小口小口的啃食。不知道是不是被圈养的缘故,总觉得红鱼不够灵活,有些呆呆的,面包在眼前都吃不到。

这时青问我像不像大家闺秀喂鱼,确实像。斜倚在池边,一点点的投喂,看着鱼抢食。不同的是,大家闺秀是惬意喂鱼,百无聊赖;而我们是疲惫不堪,贪婪半刻的放松,喂了会儿鱼,我们就离开了石舫,远离了那静默的小天地,去看看其它地方了。

Tags:贵州 163 拿出 登山 剩下 面包 一点一点 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇贵州163祝广大网友2019年中秋快乐..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯