贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月南昌市新建区园林绿化管理所招聘合同制工作人员公告

根据工作需要,南昌市新建区园林绿化管理所面向社会公开招聘1名合同制工作人员,现将招聘有关事宜公告如下。

  一、招聘人数及岗位要求

岗位名称

人数

学历及专业

其他要求

园艺专技岗

1

大学本科及以上学历,园艺专业

1.能服从领导安排,能吃苦耐劳;

2.能熟练运用Office办公软件;

3.有园艺相关工作经验者优先考虑。

  二、招聘程序及方式

  1.本次招聘按照发布招聘公告、报名、面试、考核、聘用等程序进行,采取现场报名方式,不接受电话、信函和网上报名,择优录用。

  2.报名时间:2019年9月17日- 2019年9月30日(请在公示时间内前来报名,具体为9:00-12:00,13:00-17:00)。

  3.报名地点:南昌市新建区园林绿化管理所2楼办公室,南昌市新建区长富大道388号,227路公交站台(长富大道口站)旁;

  4.需提供的材料:①《报名登记表》并贴好本人近期1寸免冠照片;②本人身份证原件及复印件1份;③本人毕业证书及学位证书原件及复印件1份,报名不收取任何费用。

  三、工资待遇

  1.录用人员实行合同制管理,试用期限3个月;

  2.试用期工资:3800元/月,试用期合格后签订正式聘用合同;

  3.正式聘用工资:4600元/月(以上待遇均含五险及福利);

  4.如需咨询其它详情请联系:陈女士0791-83700448、罗女士15970492895。

  南昌市新建区园林绿化管理所

  2019年9月17日

  附件下载:

  2019年南昌市新建区园林绿化管理所公开招聘合同制工作人员公告

  附件:南昌市新建区园林绿化管理所招聘园艺专业技术人员报名登记表

Tags:2019年 9月 南昌市 新建 园林绿化 管理所 招聘 合同制 工作人员 公告 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月广西壮族自治区总工会干..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯