贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月广州市海珠区水务局给排水设施管理所招聘编外合同制工作人员公告

根据工作需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘编外合同制工作人员。有关方案公告如下:

  一、工作范围

  从事海珠区给排水设施管理所工程管理相关工作。

  二、招聘职位、人数

  (一)招聘职位及人数:广州市海珠区给排水设施管理所编外合同制工程管理人员4名、造价员1名。

  (二)招聘范围:面向社会公开招聘。

  三、应聘人员基本条件

  详见《海珠区给排水设施管理所公开招聘编外合同制工作人员职位表》(附件1)。

  四、招聘程序

  (一)报名

  1.即日起至2019年10月8日。

  2.采用电子邮件方式报名。

  3.报名邮箱:hzqjpss@163.com

  4.报名要求:

  报名人员下载并填写《广州市海珠区给排水设施管理所公开招聘编外合同制人员报名登记表》(附件2),连同个人身份证、户口本、毕业证、职称证、工作经历证明等有关材料扫描件及近期大1寸彩色免冠照片1张,打包发送至邮箱。报名人员提供的所有资料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消资格。

  邮件标题请标注“姓名+应聘海珠区给排水设施管理所编外合同制人员”,标示不清楚或标示错误的,不予接收。

  (二)面试

  采用面试方式进行,符合条件者将电话通知面试,面试不合格的应试人员不进入体检和组织考核阶段。

  其他注意事项:面试时请带齐相关证件(身份证等证件的原件及复印件)。

  五、聘用

  按照面试结果确定拟招聘人选,按规定办理相关聘用手续。社会人员需提供由广东省教育厅出具的学历、学位证明,所有人员均须提交近3个月由计生部门出具的计生证明方能录用。

  六、待遇和管理

  根据《中华人民共和国劳动合同法》与拟聘用人员签订劳动合同并实行试用期。试用期考核合格的,享受相应的工资福利待遇,购买五险一金;试用期考核不合格的,解除劳动合同。

  七、其它

  咨询电话:89627154(咨询时间:每周一至周五,上午8:30—12:00,下午14:00—17:30,节假日除外),联系人:李小姐。本公告由广州市海珠区给排水设施管理所负责解释。

  点击下载>>>

  1.海珠区给排水设施管理所公开招聘编外合同制工作人员职位表.xlsx

  2.广州市海珠区给排水设施管理所公开招聘编外合同制人员报名登记表.doc

  广州市海珠区给排水设施管理所

  2019年9月18日

Tags:2019年 9月 广州市 水务局 给排水 设施 管理所 招聘 编外 合同制 工作人员 公告 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月南昌市新建区园林绿化管..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯