贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月贵阳市华驿高级中学急聘初中体育教师
贵阳市华驿高级中学急聘初中体育教师
?
一、?任职要求:1、本科及以上学历,性别不限,年龄50岁以内;2、中学工作经历2年以上并且有初三代体考经验;3、熟悉中考体育备考,具有较强的学生体育训练指导能力
二、?面试方式1、有意加盟华驿中学共创事业、共谋发展的老师?,学校将尽快完成应聘老师资格初审,并电话通知初审结果和面试时间。2、获得面试资格的老师,需带上有关证件的原件和复印件到校参加面试。面试成绩和聘用结果于面试当日下午现场通知,董事会批准后即办理入职手续。
三、?工作地点:贵阳市南明区太慈桥华驿中学(原贵大艺校校址)
四、?联系方式
1.?邮箱:hyzxzszp@126.com
2.高校长:15285164900
?
?
贵阳市华驿中学
2019年9月18日星期三
?
Tags:2019年 9月 贵阳市 华驿 高级中学 初中 体育 教师 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月内蒙古赤峰学院附属中学..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯