贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

贵州163有些同学在他忘词的时候会笑

演讲需要勇气,需要感情,还要熟练的背诵下来,今天我们班就举行了一场演讲比赛

? ? ? ? 今天早上还没上课,老师让我们班化寒和王佳璐布置黑板,王嘉璐在黑板画了一个小女孩拿着稿在演讲化寒在黑板上写演讲比赛,四个醒目的大字,贵州163最后还写了在上面的那一点,随后,老师让我们班长化寒先演讲了,化寒熟练的背诵,一看就是有备而来,化寒在演讲后台下立马响起掌声,都快把屋顶震翻了,老师在后面问下一位,谁来教师立马啊?鸦雀无声下一根羽毛掉地上都听得见,然后是下一位同学上长上,首先是爆发出了雷鸣般的掌声,但是,这位同学,没有划痕,熟练,但有勇气上台已经很好了,我想上台,一定会紧张的忘词也是很正常的事,最后一位是王子,她被老师点名上,他的背的不太熟,几乎是读下来的,有些同学在他忘词的时候会笑,但我觉得要对他人尊敬,因为你上去了,不一定,有他读的好如果你上台一万,我们就哈哈大笑,想一想心里就不会好受

? ? ? ?中国这次演讲比赛,我觉得要有勇气学会尊敬他人,这样别人也会尊敬你,而且下一次我也要上去演讲,这次演讲比赛真是难忘啊!

Tags:贵州 163 有些 同学 时候 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇贵州163这是在以后的教学实践中最..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯