贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年贵州事业单位招聘不能每天都过着浑水摸鱼的日子
德高为师,身正是范,师德是一个教师的灵魂。能否成为一个好教师,要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神。
两个小时的培训开始了,2019年贵州事业单位招聘首先培训前对培训老师做了介绍,是侯寨乡一个非常优秀的老师,接着培训开始了,徐老师以几个问题导入“你是否对于自己有一定的职业规划”“对于自己的规划你决定怎么做”“八个小时上班时间大家都是一样的”“八小时以外你在干什么”,然后请几位老师回答问题,刚刚不去工作职场的我们,不能每天都过着浑水摸鱼的日子,我们应该对于自己的职业有个好的规划,有个目标才会有动力,我们才能更加拼搏向上,每天上班八小时这个是固定的,我们每天下班后就没事了吗,所有的责任都没有了?不是的,我们同样肩负着作为老师的责任,工作永远没有停止的时候,我们也要随时抽出时间做环创等一系列活动。
接下来回归正题今天培训的是儿童的创造性游戏,一、“什么是创造性游戏”?创造性游戏是指幼儿以想象为中心主动地创造性地反映现实生活的游戏,是学前期幼儿典型的特有的游戏,包括角色游戏、结构游戏和表演游戏。
免费领红包 以及它的特点1.幼儿在创造性游戏中所反映的现实生活,不是简单的直接再现,而是将所积累的知识和印象加以随意改造,创造新形象。2.游戏内容由儿童自己构思,幼儿可以根据自己的知识经验,任意想象确定游戏内容。3.游戏规则自然地反映了人们的行为规则和彼此的关系。二、“三大游戏的概念及特点”?角色游戏是幼儿通过扮演社会角色和运用游戏材料,自主地再现已有生活经验的游戏活动。具有真实性、假象性、独立性。结构游戏又称“建构游戏”是幼儿通过手的操作和多种游戏材料的运用,自主地创造性地反映周围事物的游戏活动。具有多样性和造型性的特点。表演游戏是幼儿根据故事童话内容,通过扮演角色,借助语言、动作、表情等完成活动,再现文艺作品内容的游戏活动。具有表现性、自娱性、自创性等特点,三、“三种游戏的注意事项”我们在做创造性游戏时不能自己预设游戏结果,应该让幼儿自己去创造游戏,通过这次学习,我明白了创造性游戏的意义,以后遇到同样问题也会多加注意。
Tags:2019年 贵州 事业 单位招聘 不能 每天 都过着 浑水摸鱼 日子 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年贵州事业单位招聘站票的乘..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯