贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

施秉县2019年农村订单定向免费医学毕业生拟聘用人员公示

施秉县2019年农村订单定向免费医学毕业生拟聘用人员公示

免费领红包根据《贵州省农村订单定向医学生免费培养工作实施方案》(黔发改社会〔2010〕2584号)、《贵州省2014年农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》、《关于做好我省2019年本科层次农村订单定向免费医学毕业生就业工作的意见》(黔卫健发〔2019〕17号),经体检、考核政审等程序,拟聘用吴昌荣、龙祖德、杨健3位同志为我县事业单位工作人员,现对拟聘用人员基本情况进行公示,公示期从2019年9月18日至9月24日止。

以上人员如果有违法犯罪行为或吸毒,参加“法**功”等非法组织和违反计划生育政策,遗传病史、精神病等情况的,请向施秉县人力资源和社会保障局、施秉县卫生健康局反映。

?
Tags:施秉 2019年 农村 订单 定向 免费 医学 毕业生 聘用 人员 公示 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇仁怀市2019年公开招聘事业单位和..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯