贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

遵义市委督查组到余庆县开展2019年决策部署综合督查工作

8月7日,遵义市委督查局副局长赵福中,率督查组到余庆县开展2019年决策部署综合督查工作,要求余庆县要把大督查看作是推动工作的有力抓手,切实整改好相关问题。县委副书记余小勇和县直相关单位参加调研或座谈。

  会前,市督查组以明察暗访、查阅资料、问卷调查等方式,先后到松烟花谷大棚房整治点、余庆工业园区大健康产业园项目、白泥镇Y020新界河至农林公路改扩建项目、都市第三地湿地公园整治点、西部新城一期缇香湖畔建设项目展开督查,了解项目整改情况。

  督查组指出,余庆各级各部门一定要提高认识,把大督查看作是推动工作的有力抓手,切实整改好相关问题,要举一反三,建立长效机制,从源头防范类似问题再次发生,确保各项工作落实见效。

  座谈会上,余小勇首先向督查组汇报了余庆县重大决策部署落实情况以及整体工作开展情况,余小勇表示,余庆县一定高度重视市委、市政府重大决策部署落实活动,把活动作为检验工作成效、锤炼干部作风、提高工作水平的重要举措,明确各项督查内容,列出清单、对还未完成的问题逐项排查。

Tags:遵义 市委 督查 余庆 开展 2019年 决策 部署 综合 工作 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年8月10日遵义空气质量

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯