贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

遵义医科大学学生参加全国医学生解剖绘图比赛喜获佳绩

金秋八月,秋风送爽,中国解剖学会第35届(2019年)学术年会在美丽的彩云之南—昆明胜利召开!本次大会同时举行了海峡两岸暨港澳解剖学青年科学家论坛,参会的国内外专家学者超过1100人,规模为历届之最,年会设有24个专题讨论,会议进行了广泛的科研和教学的交流,遵义医科大学给全国的解剖学工作者提供了一次非常难得的学习机会。

会议期间同时举行了“于泽杯”第二届全国医学生解剖学绘图大赛评比,初评是从全国854幅作品中根据作品的科学性,新颖性和创新性评选出50幅作品参加本次年会的评审,我校选送的5幅作品有3幅入围全国前50名,是为数不多的同时有三幅作品入围前50的学校。在本次解剖学年会上由全国解剖学专家参与终评,最终,我校2015级临床专业王玉莹同学的作品心平气“荷”获得一等奖,2018级临床专业李彦同学的作品“斑斓的组织学世界”和李婷同学的作品“神经元”获得二等奖的佳绩,与会的代表们惊叹于医学生们的绘画功底,驻足欣赏并连连称赞。另外,王玉莹同学的另一幅作品“大肠的静脉”亦在7月份铜仁召开的中国解剖学会护理解剖学分会第十五届学术年会上的人体解剖绘图比赛中获得一等奖的好成绩。在此向获奖的三位同学表示衷心的祝贺,并向支持比赛工作的团委,基础医学院,解剖教研室的全体同仁及其他参赛同学表示衷心的感谢!并希望有更多的遵医学子在各种比赛中展露才华,获得佳绩,彰显遵医的风采。

Tags:遵义 医科大学 学生 参加 国医 解剖 绘图 比赛 喜获 佳绩 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇遵义医科大学召开护理学专业认证..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯