贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

遵义医科大学临床医学一级学科增列为贵州省国内一流建设学科

7月6日,省教育厅、省学位办组织省内外专家对我校临床医学区域内一流建设学科申请增列为贵州省国内一流建设学科进行会议评审。遵义医科大学经专家组评审决定,同意我校临床医学一级学科增列为贵州省国内一流建设学科,近日省教育厅已下达正式通知予以确认。

长期以来,我校在省教育厅、省学位办的正确领导下,办学实力和办学水平得到了明显提升,临床医学学科形成了较为稳定的学科方向,科研项目、成果数量与质量稳步提升,办学特色和办学优势进一步凸显。

借此契机,我校将进一步加大投入力度、加强顶层设计、加强管理和联合协同攻关,对照临床医学博士点申报条件,扎实做好一级学科发展规划,研究制定分阶段的目标任务,力争在全国第五轮、第六轮学科评估中升级档次,同时,力争在新一轮教育部博士点授予权工作中取得历史性突破,为更好地服务地方经济社会发展,特别是医疗卫生事业发展和保障人民健康作出积极贡献。

Tags:遵义 医科大学 临床医学 一级 学科 列为 贵州省 国内 一流 建设 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇遵义医科大学学生参加全国医学生..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯