贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

遵义医科大学第一临床学院2019年毕业实习巡回教学暨教学检查圆满完成

为进一步加强临床实习教学管理,推进我校各实习教学医院同质化教学,提高临床实习教学和管理水平,第一临床学院根据《遵义医科大学关于开展2019年度毕业实习教学检查暨巡回教学的通知》要求,由副院长徐平带队,组织各主干学科肖雪、曹云涛、蒋国红、邹学坤、赵勇、孔凡立、郝星、王明阳、徐洪波、吴涛、唐书福及教务科、年级办等资深临床教育教学专家及管理人员30余人次,协同学校教务处于2019年7月16日至8月15日分别到第三附属医院、贵州航天医院、第五附属医院、附属毕节人民医院、水矿总医院、六盘水市人民医院、附属黔西南人民医院、安顺人民医院、仁怀市人民医院、赤水市人民医院、成都市第五人民医院、成都市第六人民医院、成都大学附属医院、四川省人民医院、附属成都市第二人民医院、附属贵阳医院、贵阳市第二人民医院、附属贵航300医院、黔南州人民医院、铜仁市人民医院、思南县人民医院、红花岗区人民医院、附属妇女儿童医院、播州区人民医院、虾子镇卫生院及社区共计26所医院进行。

本次活动主要以听取医院教学工作汇报、检查院级教学管理和科室实践教学工作开展情况、示范性教学查房及病例讨论、分别召开教师及学生座谈会、考核实习生理论及临床技能,并通过现场及大会反馈等形式进行。

我校2018年顺利通过教育部临床医学专业认证,坚持数十年的巡回教学暨教学检查是我校实践教学特色之一。通过巡回教学暨教学检查活动,使本部与各家附属医院、教学医院之间达到了互相交流、互相学习、互相促进的目的,有利于各临床实习教学基地同质化教学工作的推进,有助于临床实习教学质量的共同提高。

Tags:遵义 医科大学 第一 临床 学院 2019年 毕业 实习 巡回 教学 检查 圆满 完成 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇 遵义医科大学护理学院进行2019年..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯