贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

遵义市四个森林康养基地上榜第三批省级森林康养试点

  近日,在北京举行的贵州森林康养暨民宿项目招商推介会上,贵州省林业局发布了《贵州省第三批省级森林康养试点基地名单》,此次发布的省级森林康养试点基地共20个,我市凤冈县茶寿山森林康养基地等4个康养基地榜上有名。

  我市入选《贵州省第三批省级森林康养试点基地名单》的4个基地是:凤冈茶寿山森林康养基地、播州龙岩湖森林康养基地、汇川光勋百果园森林康养基地、正安桃花源森林康养基地。

  据悉,森林康养试点示范基地的规划要具备陆地森林覆盖率应在65%以上、空气负离子含量平均值大于每立方厘米1500个、空气细菌含量平均值小于每立方米500个等要素的优质森林资源,并且周边生态环境良好,至少包括地文、水文、生物、天象、人文五类森林风景资源中的三类资源等。

Tags:遵义 森林 康养 基地 上榜 第三 省级 试点 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇遵义市45家重点运输企业被约谈

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯