贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水市2018年度财政管理绩效成绩居全省前列
9月10日,省财政厅通报了全省各市(州)及各县(市、特区、区)2018年度财政管理绩效综合评价结果,我市综合评价得分78.34分,比全省平均分高4.24分,位居全省第二。与各市(州)对比情况看:我市综合评价得分比市(州)平均高3.7分,比最后一名黔东南州高15.74分。从八个单项评价指标得分情况看:我市排全省前三名的指标有3个,分别为:执行财经纪律(满分)、强化预算执行、提高收入质量;排全省第四至第六名的指标有5项,分别为全面实施预算绩效管理、规范预算编制、优化支出结构、增强财政可持续性、加大预决算公开。从县级综合评价结果看:水城县、盘州市进入第一方阵(共22个县级单位)前六名,分别列第5名、第6名;钟山区列城区方阵(共18个区级单位)第6名,我市2018年度财政管理绩效综合评价排名总体靠前。
Tags:水市 2018年度 财政 管理 绩效 成绩 全省 前列 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇【六盘水调查队】“四强化”扎实..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯