贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市林业局】开展安全隐患自查自纠工作
为认真贯彻落实好七届市委常委会第142次会议精神,市林业局党组高度重视,9月11日,组织工作组对全局办公区域、食堂、库房、档案室和消防器材(消防栓、灭火器)等开展排查整治。通过现场排查检查等方式,认真查找安全隐患源头和问题,建立隐患登记台账,现场督促整改。通过检查共发现取暖器电源长期处于使用状态、插板与烧水器太近易发生触电、打印室电源与废纸堆放易引发火灾等一般隐患6条,已现场督促整改完成。检查组对办公区域安全隐患常识进行宣传、提醒,有效提高了全体干部职工的安全意识,并形成了全体干部职工人人重视安全、人人参与安全的良好局面,努力营造一个良好、和谐、稳定的社会环境,迎接新中国成立70周年。?
Tags:林业局 开展 安全 隐患 自查自纠 工作 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇在六盘水高新区设置派驻仲裁庭—.. 下一篇六盘水市2018年度财政管理绩效成..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯