贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

贵州省税务局纳税服务处督导盘州市纳税服务工作

9月4日,贵州省税务局纳税服务处督导员到盘州市税务局督导纳税服务工作,六盘水市税务局纳税服务科负责人陪同。

督导组一行分别到盘州市政务中心办税大厅、两河办税厅、柏果分局办税厅、淤泥分局办税厅进行检查,重点对办税厅窗口设置、自助终端、导税台、不动产登记窗口、百旺公司窗口进行查看,听取了各办税厅负责人对该厅人员配置、学习培训、应急安排等内容的详细介绍。

了解情况后,督导组对盘州局的纳税服务工作提出要求,统一认识,严守纪律,要牢记纳服工作的职责和使命,围绕为纳税人服务的理念,严格遵守工作纪律和要求;以身作则,提升服务,每一个税务人员都应做好规矩的遵守者,把不规范的行为消除在萌芽状态,同时强化学习培训,提升服务质量,把纳税服务工作完成得更好。

Tags:贵州省 税务局 纳税 服务处 督导 州市 服务工作 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月盘州市翰林街道派出所创..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯