贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月六盘水百人旗袍秀为祖国“庆生”

?9月15日,位于市中心城区的万达广场前一片中国红,上百名旗袍佳丽舞动国旗引吭高歌,歌唱祖国的繁荣与强盛,舞出对祖国的热爱与感恩——这是“我和我的祖国·旗袍美丽世界”庆祝新中国成立70周年公益活动的现场。

活动伴随着乐曲《爱在天地间》拉开帷幕,旗袍佳丽们身着五星红旗主题旗袍变化着队形,尽展中华儿女的风采。接下来的《中国梦》旗袍展示、旗袍折扇舞《盛世国风》,表达了人民群众追求美好生活的愿望。最后,所有人员满怀激情地舞动手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,共祝祖国生日快乐。

活动由钟山区旗袍协会举办。据悉,此次活动着重增强仪式感、参与感,吸引了众多旗袍爱好者参与。为了把这次活动举办好,在此前一个多月的时间里,参与者们风雨无阻坚持排练,饱含着对祖国的热爱之情,积极投身到活动中,达到了以旗袍秀为纽带,弘扬传统文化,共建和谐社会的目的。

Tags:2019年 9月 水百人 旗袍 祖国 庆生 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇贵州省税务局纳税服务处督导盘州..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯