贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月六盘水市政协提案工作座谈会召开

9月12日,全市政协提案工作座谈会召开。

市政协主席付昭祥出席会议并讲话。市政协副主席田满华、范三川、普兆敏出席座谈会。会议由市政协副主席江胜东主持。

会议传达学习了省政协提案工作座谈会精神,学习了《六盘水市政协提案工作暂行办法》,就如何推进全市政协提案工作高质量发展进行了分组讨论。

付昭祥指出,提案工作是政协工作的重要组成部分,是人民政协的一项基础性、全局性、经常性的工作,是政协最直接、最规范、最广泛、最有效的履职方式。市政协八届一次会议以来,我市政协提案工作按照“抓规范、抓提升、抓创新”的工作思路有了很大的发展,取得了明显的成绩。

付昭祥强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会和贯彻落实习近平总书记关于提高提案质量和提案办理质量的重要指示精神,充分认识政协提案工作的重要性。要从政治制度安排的高度、履行政协职能的力度和履职为民的广度来提高认识。要坚持质量引领,不断提高提案质量、由数量型向质量型转变,要不断优化提案结构、由个人提案向集体提案转变,要不断加强办理协商、由单环节向全过程转变,推动政协提案工作高质量发展。要创新工作方式,提升政协提案工作整体水平。要形成提案办理工作强大合力,创新提案办理民主评议工作,探索提案办理考核工作方式,推进提案公开、提高社会影响,按照提质增效的要求,锐意进取,扎实履职,奋力开创我市政协事业新局面。

各县(市、特区、区)政协系统、提案者和提案承办单位负责人在会上分别作了交流发言。

市委办公室、市政府办公室分管提案有关负责人,各县(市、特区、区)政协分管提案有关负责人,市政协提案委、各民主党派、工商联以及部分提案承办单位的相关负责人参加会议。

Tags:2019年 9月 市政协 提案 工作 座谈会 召开 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水市贵州三线建设博物馆入选..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯