贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市纪委市监委】打造纪检监察铁军

今年以来,市纪委市监委以干部队伍建设年为契机,坚持机关党建引领,努力打造纪检监察铁军,助推纪检监察工作实现高质量发展。

市纪委市监委加强基层党建,认真开展组织生活,以“三会一课”“主题党日”为主要形式,定期组织集中学习、党员民主评议、按期缴纳党费等,加强党员监督管理,提高党性修养,教育引导党员干部发挥好示范引领作用。抓好党员“四亮一述”,要求全体党员干部立足本职岗位,扎实开展亮身份、亮职责、亮承诺、亮业绩、述责“四亮一述”活动,并将信息公开,接受监督。

同时,扎实推进党支部标准化规范化建设,调整支部设置,结合实际,对原3个党支部进行整合,优化调整设置为7个党支部。严格按程序做好发展党员工作,坚持成熟一个发展一个,合格一个转正一个。今年以来,培养入党积极分子3名,机关在职党员占全部在职干部职工总数的95%以上;上半年成立临时党支部4个。

此外,把工会建设和妇女工作纳入党建工作管理,同步安排部署,大力营造既团结紧张又生动活泼的机关文化,在丰富干部职工精神文化生活的同时,进一步增强机关党建工作的时代性和感召力。在中秋节、春节等传统节日,以及党员干部和工会会员生病住院、家庭发生重大变故时,及时组织党支部开展走访慰问,把组织关怀和温暖送到“家”,进一步增强干部职工的归属感、荣誉感。

Tags:市纪委 打造 纪检监察 铁军 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇【工行六盘水分行】深入基层开展..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯