贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市工业和信息化局】召开2019年“百企改造”工程新闻发布会

9月16日上午,市工业和信息化局在七楼会议室召开了2019年“百企改造”工程新闻发布会。中国网、国际在线、贵州日报、当代贵州等12家新闻媒体,市政府办、市发展改革委、市科技局等10家市“百企改造”联席会议成员单位参加了发布会。发布会由局党委副书记、副局长黄杰主持,党委委员、副局长张瑞炎发布了2019年“百企改造”工程推进情况,党委委员蒋剑涛就相关问题回答了记者的提问。

会上通报了六盘水市“百企改造”工程推进情况。自2016年“百企改造”工程实施以来,我市立足自身资源优势和产业基础,以供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕三大战略行动,牢牢守住发展、生态、安全三条底线,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、防风险等各项工作,每年制定“百企改造”工作方案,细化工作措施,层层进行责任分解,层层抓好责任落实,全市“百企改造”工程工作平稳、有序推进。改造工程启动以来,我市累计启动“百企改造”工程企业498家,涵盖煤、电、钢、材等传统产业以及新材料、新能源、大数据、物联网、装备制造等新兴产业,涉及项目598个,总投资1176.3亿元,完成投资421.6亿元,共有54个项目进入贵州省“千企改造”龙头企业和高成长性企业名单。2019年启动“百企改造”工程企业98家,涉及项目119个,总投资269.8亿元,1-8月完成改造投资50.5亿元。

发布会还就“百企改造”工程取得的成就、面临的困难和问题、下一步工作的重点及保障措施等问题回答了记者的提问。?

Tags:工业 信息化 召开 2019年 改造 工程 新闻发布会 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水【市纪委市监委】打造纪检..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯