贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市应急管理局】第二督查组赴水城县开展中秋期间安全生产督查检查

9月13日,六盘水市应急局党委委员、副局长蒋弟明率队赴水城县玉舍镇开展中秋期间值班值守及防灾减灾工作督查。

督查组先后前往玉舍镇政府、玉舍居委会小营组地质灾害点开展督查,对汛期值班台账、上级文件传达及落实、地灾点近期变化等内容进行了深入细致的了解。并组织召开了现场会,听取了玉舍镇政府及地灾监测员的工作汇报。

会上,蒋弟明向玉舍镇政府及地灾点的值守人员致以节日的问候,肯定了大家的工作态度。并要求:一是要进一步加强隐患巡查、排查,值守人员要坚决落实防灾监测责任;二是要积极推进群测群防,加强预警;三是完善应急预案,加强演练。如若不幸发生灾害,要有完善的应急措施,能够及时组织遇险人员开展防灾避灾;四是要认真落实监测、避让、治理措施,完善督导责任体系,提升基层地质灾害防治能力。

Tags:应急 管理局 第二 督查 水城 开展 中秋 期间 安全生产 检查 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水【市工业和信息化局】召开2..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯