贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市农业农村局】全力推进农村集体产权制度改革

目前,农村集体产权制度改革农村集体资产清产核资系统录入已全面完成,按照国家农业农村部和省农业农村厅的安排部署,将按照“县级自查、市级抽查、省级验收”的步骤开展农村集体资产清产核资验收,目前正督促县区开展自查自验工作。全市以党委政府名义印发农村集体产权制度改革文件数11个;共召开不同层级农村集体产权制度改革培训会议共计108次,培训人数13666人次;已核实集体资产总额385878万元,集体土地总面积1281.56万亩;已完成清产核资单位数6418个,其中乡镇级83个、村级943个、组级5392个;安排产权制度改革工作经费共计239万元;完成产权制度改革集体经济组织数161个,确认成员身份数2157146人(其中中央试点单位确认成员身份数684338人)。

?

Tags:农业 农村 全力 推进 集体 产权 制度 改革 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水【市应急管理局】第二督查..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯