贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月文化展演 走进六盘水安置点

近日,由市文化广电旅游局主办的“我们的中国梦·文化进万家”多彩贵州百姓大舞台2019年文化文艺小分队,走进位于盘州市红果镇的金秋易扶搬迁安置点。

活动以歌舞、小品、特技表演等形式,弘扬社会主义核心价值观,表达对祖国的热爱之情,为搬迁群众呈现了一场精彩的文化盛宴。

Tags:2019年 9月 文化 展演 走进 安置 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水:一体推进”三项改革” 打..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯