贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019级“大连阳光班”举行开班仪式

记者从有关部门获悉,日前在六盘水市第四中学举行的2019级“大连阳光班”开班仪式上,66名贫困学生获得资助。

“大连阳光班”爱心助学项目,是大连市慈善总会按照中央关于加大对中西部地区特殊群体、特殊困难学生资助力度有关精神,在政策措施和资金安排上对集中连片特困地区、国家扶贫开发重点地区、少数民族地区给予支持和倾斜而实施的助学项目。该项目于2016年在我市正式启动,着眼于国家培养人才、储备人才的需要,旨在通过建立爱心助学长效机制,帮助贫困家庭子女享有平等受教育的权利,不让学生因贫困而辍学。

据悉,2019级“大连阳光班”开班仪式上受助的66名贫困学生,均是高一年级新生,系精准扶贫户、特困职工户、低保户等困难家庭子女。根据爱心助学项目内容,在高中三年学业期间,受助学生每人每年可享有3000元助学金。

当天,66名学生共获得大连市慈善总会助学金19.8万元。

Tags:2019 大连 阳光 举行 开班 仪式 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月文化展演 走进六盘水安..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯