贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年中共六盘水市委党校秋季主体班开班仪式举行

9月17日,按照“建设一支符合新时期好干部标准、忠诚干净担当、数量充足、充满活力的高素质专业化干部队伍”的要求,2019年中共六盘水市委党校秋季主体班开班仪式在市委党校举行。

市委常委、市委组织部部长、市委党校校长瓦标龙出席开班仪式并讲话。

本次培训班的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治教育统领、能力培训精准化和党性教育贯穿始终的导向,培养各级干部的专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,为确保按时打赢脱贫攻坚、全面同步小康,实现百姓富生态美的多彩凉都新未来提供坚强组织保证。

瓦标龙强调,参训学员要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要提升动力,把握方向,掌握方法,努力做到业务知识精益求精,相关知识融会贯通;要珍惜本次学习机会,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正在理论武装上下功夫、在党性锤炼上见成效、在能力提升上见成果。

本次培训班规格高、内容丰富,来自全市的年轻干部、农村党员骨干、优秀年轻党员共200余人,将接受为期两个月的培训。

Tags:2019年 中共 市委 党校 秋季 主体 开班 仪式 举行 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水市“不忘初心、牢记使命” ..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯