贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市农业农村局】2019年“质量月”宣传咨询活动圆满完成
为深入贯彻落实国家、省市质量提升系列决策部署,按照《市质量发展领导小组办公室关于开展 2019 年全市“质量月”活动的通知》(六盘水质量发展〔2019〕4 号)要求,推动质量社会共治,营造浓厚质量氛围,唱响质量好声音,2019年9月12日,全市开展了主题为“共创中国质量 建设质量强国”的“质量月”宣传咨询活动。借助此次宣传活动,我局结合业务职责,对《中华人民共和国农产品质量安全法》、《农业管理条例》、《动物防疫法》、农产品质量安全常识及有关种养殖技术规程进行了全面宣传讲解;活动累计组织参加人数10人,组织企业2家,发放各种宣传资料1000余册,现场宣传受众人数达3000余人次,宣传活动中,何枢副市长一行亲临指导并给予了高度认同。此外,此次“质量月”活动还开展了现场进商场、农贸批发市场的监督检查及“质量开放日”等一系列活动。有效提升了食品(农产品质量)安全的社会共治氛围,强化了群众质量安全意识,震慑了经营主体的质量安全违法违规行为。?
Tags:农业 农村 2019年 质量 宣传 咨询 活动 圆满 完成 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年中共六盘水市委党校秋季主..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯