贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【六盘水南客运站】发送旅客一万余人次

9月16日,记者从六盘水南客运站获悉,今年中秋节期间(9月13日至9月15日),该站共计发送班次488班,累计发送旅客一万余人次,客流方向主要以毕节、贵阳、兴义、遵义为主。

为切实做好节日期间的旅客运输工作,该站严格落实责任,严格执行实名制售票、实名制检票工作,抓好维稳及反恐防恐工作,严格执行客运车辆安全例检制度以及“三不进站、六不出站”规定,加强“三危品”的查堵管理,确保人民群众生命财产安全。

同时,提前对从业人员进行应急处置能力的培训,让一线工作人员掌握有效的处置各类突发事件的能力,提高工作人员的责任感和使命感,加大安全生产隐患排查治理力度,确保节日期间旅客运输工作安全有序。

节日期间,六盘水南客运站还开展“满意客运站”活动,全面提升旅客服务质量,提高旅客出行的幸福感和满意度。

Tags:水南 客运站 发送 旅客 一万余 人次 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水市邮政分公司】全力做好猕..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯