贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月【六盘水车务段】发送旅客8.56万人次

?据悉,9月12日至15日,六盘水车务段共计发送旅客8.56万人次。其中,六盘水站共计发送旅客47297人次。高峰日出现在9月15日,六盘水站共计发送旅客14229人次。

为迎接返程高峰,六盘水站加开了5个人工售退票改签窗口,并根据客流情况延长售票时间,灵活调整窗口功能设置,同时组织了工作人员分布在自助售取票机、进出站通廊、出站口、电梯等关键部位,为旅客提供出行咨询、重点帮扶和做好进出站引导、自助购取票帮助服务。

同时,节日期间,六盘水车务段各客运站提前谋划,精心组织,全力做好旅客运输工作。加强车站候车室、售票厅、地道和进出站口等客流密集处所的秩序维护,避免客运组织混乱;紧盯各个环节,做到旅客运输组织秩序安全可控,保障旅客人身安全;创造清洁舒适旅行环境,倡导微笑服务,为旅客提供优质舒心的出行服务。

Tags:2019年 9月 车务段 发送 旅客 8.56万 人次 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水市中药材专班组织相关企业..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯