贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月六盘水市召开农业经济运行分析暨统计业务培训会议

为精准掌握全市农业经济运行形势,完善经济运行调度机制,及时研究解决农业经济运行中存在的问题,9月16日,市农业农村局、市统计局、国家统计局六盘水调查队联合全市农业经济运行分析暨统计业务培训会议。

会议通报了近期农业农村统计工作进展及主要存在的问题,听取了各县(市、特区、区)三季度农业经济运行情况、存在的问题及下一步工作打算,对下一步工作进行了安排部署。会上,市统计局、国家统计局六盘水调查队专家就农业经济统计知识和农业经济统计工作对参会人员进行了专题培训。

市农业农村局、市统计局、国家统计局六盘水调查队分管领导、相关科室业务人员及各县(市特区、区)农业、统计部门及六枝、盘州调查队分管领导、业务骨干等40余人参加了会议。?

Tags:2019年 9月 水市 召开 农业 经济运行 分析 统计 业务 培训 会议 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月【六盘水车务段】发送旅..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯