贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

六盘水【市公安局】部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日前,六盘水市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,对全市公安机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

六盘水市政府副市长、市公安局党委书记、市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈刚在动员会上要求全市公安机关要进一步统一思想、提升站位,充分认识开展主题教育是强化政治忠诚的迫切要求,是强化党的建设的现实需要,是强化为民服务的必要举措,更是强化担当尽责的重要保证。要牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“这一根本任务”,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实抓好个人自学、集中学习研讨,抓好革命传统教育、警示教育,抓好形势政策教育、典型教育,切实把学习教育贯穿始终。

Tags:公安局 部署 开展 牢记 使命 主题 教育 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇2019年9月六盘水市召开农业经济运..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯