贵州163欢迎你的访问!
首页 免费领红包 教师招聘 省外招聘 美食美酒 娱乐新闻 科技阅读 文章阅读 二手信息 ? ?

TOP

2019年9月六盘水市加强渔业安全生产防范工作

在新中国即将迎来70周年大庆之际,做好防风险、保安全、护稳定工作意义重大。为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,全面加强渔业安全生产工作,根据《省安委会关于抓好当前安全防范工作迎接70周年大庆的通知》(黔安〔2019〕9号)《省农业农村厅关于切实加强当前安全防范工作的通知》(黔农发〔2019〕56号)等文件精神,市农业农村局研究制定了《全市农业农村系统安全执法检查专项行动方案》,并以《市农业农村局关于切实加强当前安全防范工作的通知》印发各县(市、特区、区)农业农村局。《方案》对加强当前安全防范工作的检查范围、时间安排、检查内容及重点工作等作了明确规定。

要求全市农业农村系统:一要切实提高政治站位,充分认识抓好当前安全防范工作的重要意义;二要及时学习贯彻,准确把握国家和省、市近期关于安全生产工作的安排部署;三要狠抓落实,扎实开展农业农村系统安全防范工作;四要全力做好农业系统安全稳定工作;五要严格值班报告制度。为迎接新中国成立70周年大庆,切实加强渔业安全生产工作提供了组织保障。?

Tags:2019年 9月 水市 加强 渔业 安全生产 防范 工作 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇没有了 下一篇六盘水【市公安局】部署开展“不..

?

阅读推荐内容

手机游戏中最萌的《捉妖记》五款萌系手..
看到标题上的《捉妖记》三个字,是不是感觉小艾是在用标题党吸引大家的注意力?那到不完全是这个意思,因为今天小艾要给大..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

网络资讯